Custom Colour MoisturShade / bedak padat nu skin / bedak nu skin

Custom Colour MoisturShade / bedak padat nu skin / bedak nu skin

bedak padat nu skin ini adalah bedak yang dirancang untuk pemakaian* jangka panjang. bedak nu skin ini dapat* digunakan dalam keadaan basah atau kering untuk menuntaskan* dan menjaga* riasan agar bisa mencerahkan wajah dengan sempurna.

bedak nuskin

bedak ini ada dalam Dual-finish matte color dengan fungsi yang berbeda. bedak nu skin ini dirancang untuk 2 fungsi, bedak padat untuk pemakaian* jangka panjang yang bermanfaat* untuk finishing powder dengan tekstur selembut sutra untuk siang hari dan foundation matte cocok dipakai* pada malam hari.

Nu Colour Custom Colour MoisturShade Wet/Dry Pressed Powder ini* paling* baik digunakan* untuk perubahan seketika. kemampuannya yang dapat* digunakan dalam keadaan kering maupun basah menjadikan* bedak ini multifungsi. jadi dapat* digunakan sebagai bedak maupun foundation.

Gunakan bedak nuskin ini pada waktu kering maka akan menjaga* makeup kita* dan meminimalisir* mengkilap, atau pakai* sponge yang lembap untuk* coverage maksimum untuk menghasilkan tampilan yang sempurna.

bedak padat nu skin

MoisturShade Wet/Dry Pressed Powder bekerja lebih maksimal pada kulit berminyak.

lalu apa keistimewaan Custom Colour MoisturShade / bedak padat nu skin / bedak nu skin ini?

tentunya Banyak sekali bedak wajah yang beredar di pasaran. dan Masing-masing dari mereka pastinya* menawarkan kelebihan* masing-masing. Karena itu kadang-kadang akan membuat* kita bingung untuk* milih kan…

oke.. berikut aku akan sedikit sharing tentang Custom Colour Moisturshade Wet/Dry Pressed Powder.

bedak nu skin ini serba guna* dan tahan lama. Dia bisa bermanfaat* sebagai finishing powder untuk mengaluskan kulit di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari. Nempelnya okey banget dan ringan… rata gak blentong-blentong, halus, tidak mengkilap. Gak perlu dipakai tebel-tebel agar dapat hasil maksimal. dipakai tipis-tipis aja udah okey

Apasih Rahasia istimewa bedak nu skin ini?
Bedak Nu Skin ini talc free dan juga mineral oils free. Bahan dasarnya adalah tepung beras. alami syekaliiii…
Kok tepung Beras siy??

yuk kita cari tahu mengapa.

bedak beras
bedak beras

sebagai pengetahuan bersama, bahwa orang di masa lalu menggunakan tepung beras untuk mengobati wajah … bahkan di beberapa daerah masih digunakan sebagai bubuk dingin. nah, ambil * manfaat dari kebiasaan * itu .. nu skin mengembangkan bedak ini yang berasal dari tepung beras, karena * tepung beras sudah terbukti * bisa meringankan dan menghaluskan kulit. Selain itu, tepung beras bisa menghilangkan bintik hitam, jerawat dan cacar. Beras alami mengandung minyak Squalane, vitamin E dan vitamin C * yang aktif untuk kulit …

Mengapa talc free?
Talc sering dipakai* pada produk bedeng bayi, deodoran dan anti gatal. Penggunaan jangka panjang bisa* menyebabkan tidak sedikit* efek negatif. Talc seringkali* berisi* asbes (asbestos-type carcinogen), sebab* mineral ini dipungut* dari lokasi* yang sama dengan asbes mineral. Beberapa riset* telah mengadukan* bahwa partikel talek sudah* ditemukan pada perempuan* yang telah memakai* talc guna* waktu yang lama.

Mengapa oil free?
Minyak mineral ialah* produk minyak bumi atau produk minyak bumi. Efek sampingnya bisa menutup* pori-pori, penuaan dini, dll. tetapi* secara aktif melembabkan kulit sebab* minyak mineral menjaga* kelembaban secara efektif. Jika jenis kulitnya kering, pemakaian* minyak mineral tentu* bisa membantu, namun andai* kulitnya bermunyak, pemakaian* minyak mineral tidak perlu sebab akan membuat wajah semakin berminyak.

bedak nuskin

TARGET PENGGUNA

Wanita yang mengharapkan* bedak padat yang dapat* digunakan kering maupun basah guna* sentuhan sekejap dan/atau dengan coverage yang maximum. Bekerja dengan baik terutama* untuk tipe kulit berminyak.

KLAIM PRODUK

  • Bisa dipakai* kering atau basah
  • Dapat membangun, bisa* bercampur coverage yang halus dari gabungan* bedak yang khusus.
  • Tahan lama.
  • Menyerap minyak.
  • Talc-free.

BAHAN UTAMA

Rice Starch – berkontribusi menghaluskan dalam pemakaian* dan menyerap minyak.
Nylon – bubuk yang menolong* melembutkan dan melicinkan ketikan pemakai*an.
Silica – bubuk yang menolong* memberikan rasa yang selembut sutra.
PENGGUNAAN

Kering : Gunakan kering untuk mengawal* makeup dan kapan saja sepanjang hari untuk meminimalisir* kilap. Gunakan Nu Colour Powder Brush atau puff, usapkan secara merata pada wajah, dari dahi ke pipi dengan lembut.

Basah : Gunakan basah guna* coverage yang maksimum dan hasil yang sempurna. Gunakan sponge lembab, usapkan produk pada semua* wajah dan lokasi* leher, beserta dagu.

PRODUK PELENGKAP

Setiap konsultan Nuskin mempunyai* tips tersendiri dalam menanggulangi* masalah kulit dan kesehatan anda. Bagi* info dan pemesanan, silahkan menghubungi via Kontak atau Konsultasi